Dar curvatura a una parte

2019i

Dar curvatura a una parte

Puede utilizar la curvatura para realizar la curvatura previa de las partes, es decir, curvar las secciones pesadas que se asentarán en la obra y quedarán planas. Utilice la curvatura para mostrar la curvatura natural de una parte pretensada en un modelo. La curvatura afecta a la posición de cortes, objetos al sesgo y objetos embebidos en el modelo.

1. Haga doble clic en la parte para abrir las propiedades de parte.
  2. Vaya a la sección Deformación.
  3. En el cuadro Curvatura defina el grado de curvatura.
  4. Haga clic en Modificar.

Tekla Structures curva la parte en la dirección z local.