Creación de partes curvadas

Tekla Structures

Creación de partes curvadas

Puede crear partes curvadas mediante la definición de un radio y el número de segmentos para una parte. El número de segmentos determina lo realista que parece la parte curvada: cuantos más segmentos haya, menos angulosa aparecerá la parte.

1. Cree una parte que pueda plegarse: una viga, un panel o una zapata continua.
  2. Haga doble clic en la parte para abrir las propiedades de parte.
  3. Vaya al área de configuración Viga curvada o Plegado , según el tipo de parte.
  4. En el cuadro Radio , introduzca el radio.
  5. En el cuadro Número de segmentos , introduzca el número de segmentos que desee utilizar.
  6. Si es necesario, defina el plano de curvatura, que es relativo al plano de trabajo actual.
  7. Haga clic en Modificar para plegar la parte.

Ejemplos

Número de segmentos: 2

Número de segmentos: 5

Número de segmentos: 15