Activar la gestión de vertidos

2019i

Activar la gestión de vertidos

Por defecto, la gestión de vertidos está desactivada en los modelos nuevos en la mayoría de las funciones. Puede habilitar la gestión de vertidos en el modelo actual en el cuadro de diálogo Opciones Avanzadas.

Aviso:

Si la gestión de vertidos está activada en el modelo, no la desactive mediante XS_ENABLE_POUR_MANAGEMENT , especialmente en mitad del proyecto. Esto puede provocar problemas si tiene dibujos que contengan objetos de vertido y está compartiendo el modelo. Los objetos de vertido e interrupciones de vertido del modelo y los dibujos podrían dejar de ser válidos y se podría perder todo el trabajo de modelado relacionado con los vertidos.

1. En el menú Archivo , haga clic en Configuración > Opciones avanzadas para abrir el cuadro de diálogo Opciones Avanzadas.
  2. En Detallado Hormigón , defina XS_​ENABLE_​POUR_​MANAGEMENT como TRUE.
  3. Haga clic en OK.
  4. Para que el cambio surta efecto, guarde y vuelva a abrir el modelo.

Los comandos que muestran y crean objetos de vertido e interrupciones de vertido ahora están disponibles en el modelo y en los dibujos.