¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

IS_​POUR_​BREAK_​VALID

Añadido September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019i

IS_​POUR_​BREAK_​VALID

IS_​POUR_​BREAK_​VALID

Se usa para comprobar si una interrupción de vertido es válida y para buscar interrupciones de vertido no válidas. Una interrupción de vertido no válida no divide un objeto de vertido en dos completamente. El atributo devuelve el valor 1 si la interrupción de vertido es válida y 0 si no lo es.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)