Cambiar unidades y decimales

Tekla Structures

Cambiar unidades y decimales

Puede definir qué unidades y cuántos decimales utiliza Tekla Structures. Las configuraciones son específicas del modelo. Tenga en cuenta que estas configuraciones no tienen efecto sobre los dibujos o informes, ni sobre las herramientas Consultar y Cota.

1. En el menú Archivo , haga clic en Configuración > Opciones y vaya a la configuración Unidades y decimales.
  2. Modifique las unidades y decimales según sus necesidades.

El número situado a la derecha de cada opción indica el número de decimales. El número de decimales afecta a la precisión de la entrada y el almacenamiento. Utilice siempre el número de decimales necesario.

• Las opciones de la pestaña Modelado afectan a los datos que se utilizan al modelar, por ejemplo al copiar, mover, crear mallas, crear puntos, etc.
    • Las opciones de la pestaña Bases de datos afectan a los datos almacenados en las bases de datos de perfiles y de materiales.
    • Las opciones de la pestaña Resultados de análisis afectan a los datos de salida.
  3. Haga clic en OK para guardar los cambios.