¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

FLEXLM_​TIMEOUT

Añadido September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019i

FLEXLM_​TIMEOUT

FLEXLM_​TIMEOUT

Categoría

Esta opción avanzada se debe definir en un archivo de inicialización (.ini).

Se trata de una variable del entorno de Windows usada por Tekla Structures. Acorta el retardo al iniciar Tekla Structures. Introduzca el valor en microsegundos. Para Tekla Structures , el valor máximo de esta variable es 100 000.

Ejemplo

set FLEXLM_TIMEOUT=100000

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)