Propiedades de soldadura de modelo en dibujos

Tekla Structures

Propiedades de soldadura de modelo en dibujos

Puede seleccionar qué soldaduras de modelo están visibles en los dibujos y en las vistas de dibujo y definir el color y el tipo de línea de soldadura.

• Para definir las propiedades de soldadura automáticas en dibujos de parte y conjunto: En la pestaña Dibujos e informes , haga clic en Propiedades dibujo y seleccione el dibujo. Haga clic en Creación vista en el árbol de opciones de la izquierda, seleccione la vista y las propiedades que desee cambiar y haga clic en Propiedades vista. Ahora haga clic en Soldaduras... en el árbol de opciones y ajuste las configuraciones según sea necesario.
  • Para definir las propiedades de soldadura automáticas en el dibujo general: En la pestaña Dibujos e informes , haga clic en Propiedades dibujo y seleccione el dibujo. Haga clic en Soldaduras... y ajuste la configuración según sea necesario.
  • Para modificar las propiedades de soldadura en el nivel de dibujo en un dibujo general: Haga doble clic en el fondo del dibujo y haga clic en Soldaduras....
  • Para modificar las propiedades de soldadura en el nivel de vista: Haga doble clic en el marco de vista del dibujo y haga clic en Soldaduras... en el cuadro de diálogo Propiedades Vista.
Opción Descripción
Pestaña Contenido - Visibilidad
Soldaduras

Soldaduras en sub-conjuntos

No visible no muestra ninguna soldadura en la vista o el dibujo seleccionado.

Soldadura obra visible solo muestra las soldaduras de obra en la vista o el dibujo.

Soldadura taller visible solo muestra las soldaduras de taller en la vista o el dibujo.

Ambos visibles muestra tanto las soldaduras de taller como de obra en la vista o el dibujo.

Límite tamaño soldadura

Introduzca un límite de tamaño de soldadura para filtrar las soldaduras de dicho tamaño o superiores en el dibujo. Esto resulta útil si solo quiere mostrar las soldaduras que no sean típicas en un dibujo.

Para definir si el tamaño de soldadura es un valor exacto o mínimo, utilice la opción avanzada XS_WELD_FILTER_TYPE.

Para omitir un tipo de soldadura estándar, utilice la opción avanzada XS_OMITTED_WELD_TYPE.

Pestaña Contenido : Representación
Representación

Seleccione Trayectoria o Contorno.

También puede seleccionar si se mostrará Líneas ocultas o Líneas ocultas propias.

Los sólidos de soldadura se muestran en los dibujos en los casos siguientes:

• Los sólidos de soldadura se muestran en los dibujos para los tipos de soldadura que disponen de soporte sólido real. Las soldaduras que no tienen soporte sólido real se muestran en el modelo con un marcador de posición hexagonal y no se muestran en sólidos de soldadura de los dibujos.

• También se admiten soldaduras que tienen secciones transversales personalizadas.

Pestaña Aspecto : Líneas visibles
Color Define el color de las líneas de soldadura.
Tipo Define el tipo de las líneas de soldadura.
Pestaña Aspecto : Líneas ocultas
Color Define el color de las líneas ocultas.
Tipo Define el tipo de las líneas ocultas.