Propiedades de dibujo de parte, conjunto y unidad de colada

2019i

Propiedades de dibujo de parte, conjunto y unidad de colada

En la pestaña Dibujos e informes , haga clic en Propiedades dibujo y seleccione el dibujo. Puede modificar las propiedades después de crear el dibujo haciendo doble clic en el fondo del dibujo.

Las opciones del cuadro de diálogo de los dibujos de parte, conjunto y unidad de colada se describen a continuación.

Opción Descripción Para obtener más información
Nombre

Permite definir el nombre del dibujo que se muestra en Gestión documentos y que puede incluirse en cuadros de dibujo y de informes.

La longitud máxima del nombre de dibujo son 32 caracteres.

Método definición unidad colada

Según posición unidad colada : Se creará un dibujo a partir de cada unidad de colada. Si hay unidades de colada idénticas, una de ellas servirá como unidad de colada base para el dibujo. Es el método más habitual para crear dibujos de unidad de colada.

Según ID unidad colada : Cada parte del modelo tiene un GUID único. Puede crear dibujos utilizando los GUID de unidad de colada. El GUID determina la marca del dibujo. Puede crear varios dibujos de unidades de colada idénticas.

Título 1 , Título 2 , Título 3

Permite definir los títulos que aparecen en Gestión documentos y que se pueden incluir en los cuadros de dibujo y de informes.

Asignar títulos a los dibujos

Número hoja Se utiliza para crear varios dibujos de la misma parte como múltiples hojas de dibujo. El número de hojas no está limitado.

Crear varias hojas de dibujo de la misma parte

Disposición Permite seleccionar la disposición del dibujo, y definir las configuraciones de tamaño de dibujo, autoescala, tipo de proyección, alineación de vista y extensión de parte. También puede seleccionar si desea mostrar objetos ocultos en los cuadros.

Definir una disposición de dibujo

Definir tamaño de dibujo y escala de vista de dibujo

Creación vista Permite definir las vistas de dibujo que se van a crear. Aquí puede avanzar para modificar las propiedades de vista para cada vista.

Propiedades de vista en los dibujos

Vista corte Permite definir las propiedades de vista de corte:

Propiedades de vista de sección

Vista de detalle Permite definir el número inicial o la letra de la vista de detalle y la etiqueta de símbolo de detalle.

Modificar las propiedades de marca de corte, la etiqueta de vista y la línea de corte en los dibujos

Atributos definidos por usuario

Permite añadir información personalizada a un dibujo, por ejemplo información relativa al flujo de trabajo y notas. Esta información se puede mostrar en Gestión documentos y se puede usar en cuadros de dibujo y de informes, marcas y como conmutadores al personalizar nombres de archivos de impresión.

Los atributos definidos por el usuario y las etiquetas que se muestran en este cuadro de diálogo se definen en el archivo objects.inp.

La disponibilidad de los distintos atributos definidos por el usuario depende de su entorno , función y configuración.

Atributos definidos por el usuario en dibujos