Adición de las dimensiones específicas de vista automáticas usando el tipo de dimensionamiento integrado

Añadido September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2019i

Adición de las dimensiones específicas de vista automáticas usando el tipo de dimensionamiento integrado

Adición de las dimensiones específicas de vista automáticas usando el tipo de dimensionamiento integrado

El cuadro de diálogo Dimensionamiento permite controlar los elementos de un dibujo que se dimensionan y cómo se realiza el dimensionamiento. Puede experimentar con las distintas combinaciones de opciones para obtener distintos tipos de efectos de dimensionamiento.

1. En la pestaña Dibujos e informes , haga clic en Propiedades dibujo y seleccione el dibujo.
  2. Cargue las propiedades de dibujo que se aproximen más a las que necesite.
  3. Haga clic en Creación vista en el árbol de opciones de la izquierda, seleccione la vista y las propiedades que desee cambiar y haga clic en Propiedades vista.
  4. Haga clic en Dimensionamiento.
  5. Seleccione Dimensiones integradas como tipo de dimensionamiento, seleccione las propiedades de la regla de dimensionamiento y haga clic en Editar regla.
  6. Seleccione las dimensiones que desea crear y ajuste las configuraciones relacionadas.

Las pestañas y opciones disponibles dependen del tipo de dibujo:

7. Guarde la configuración de dimensionamiento haciendo clic en Guardar y cierre el cuadro de diálogo haciendo clic en Cerrar.
  8. Guarde las propiedades de vista haciendo clic en Guardar y vuelva al cuadro de diálogo de propiedades de dibujo haciendo clic en Cerrar.
  9. Haga clic en Guardar para guardar las propiedades de dibujo. A continuación, haga clic en OK y cree el dibujo.