Definir propiedades automáticas de partes en dibujos

2019i

Definir propiedades automáticas de partes en dibujos

Puede definir lo que se mostrará en una parte y cómo se mostrará la parte.

1. En la pestaña Dibujos e informes , haga clic en Propiedades dibujo y seleccione el dibujo.
  2. Cargue las propiedades de dibujo que se aproximen más a las que necesite.
  3. Dibujos de parte, conjunto y unidad de colada:Haga clic en Creación vista en el árbol de opciones de la izquierda, seleccione la vista y las propiedades que desee cambiar y haga clic en Propiedades vista..
  4. Haga clic en Parte.
  5. En la pestaña Contenido , seleccione la representación de la parte, si se mostrarán las líneas ocultas, las líneas centrales y las líneas de referencia, así como las marcas adicionales que se mostrarán.

Una línea de referencia es una línea entre los puntos a partir de los que se ha creado una parte.

Tenga en cuenta que Caja contorno es una buena opción para elementos complejos con una caja extrema que contiene muchos polígonos que ralentizan los dibujos, ya que Caja contorno crea los dibujos más rápido.

6. En la pestaña Aspecto , seleccione el color y tipo de las líneas.

El color de las líneas centrales solamente se puede cambiar en el nivel de dibujo y vista, pero no en el nivel de objeto. Para las líneas centrales, únicamente se puede ajustar el color en el cuadro de diálogo de propiedades, pero no el tipo. Puede ajustar el tipo de línea de las líneas centrales de parte con la opción avanzada XS_CENTER_LINE_TYPE.

7. En la pestaña Relleno , defina las opciones de relleno de la parte y las secciones.
  8. Realice una de las siguientes acciones según el tipo de dibujo:
    • Dibujos de parte, conjunto y unidad de colada: Haga clic en Guardar para guardar las propiedades de vista. A continuación, vuelva a las propiedades de dibujo haciendo clic en Cerrar.
    • Dibujos generales: Haga clic en OK para volver a las propiedades de dibujo.
  9. Haga clic en Guardar para guardar las propiedades de dibujo. A continuación, haga clic en OK y cree el dibujo.