Propiedades dimensionamiento - pestaña Dimensiones armadura (Dimensionamiento integrado)

Añadido September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2019i

Propiedades dimensionamiento - pestaña Dimensiones armadura (Dimensionamiento integrado)

Propiedades dimensionamiento - pestaña Dimensiones armadura (Dimensionamiento integrado)

Utilice la pestaña Dimensiones armadura del cuadro de diálogo Propiedades Dimensionamiento para ver y modificar las configuraciones que afectan a la creación de dimensiones de armaduras y cómo se visualizan.

Este cuadro de diálogo con esta pestaña se muestra si se utiliza el tipo de dimensionamiento Dimensiones integradas en el dimensionamiento de los dibujos de unidad de colada.

Opción

Descripción

Dimensiones para grupos armaduras

On crea dimensiones para grupos de armaduras. También se activan las demás selecciones de esta pestaña.

Ubicación de marca

Define el tipo y ubicación de la marca.

Al seleccionar la primera opción de la lista se crean marcas de dimensión.

Al seleccionar alguna de las demás opciones del cuadro de lista se crean marcas de dimensión con etiquetas. La ubicación del rótulo aparece indicada por el pequeño rectángulo de la opción.

Editar contenido marca...

Abre el cuadro de diálogo Contenido marca dimensión , donde puede seleccionar qué desea incluir en la marca de dimensión.

Cerrar dimensión a geometría atado

añade automáticamente dimensiones de cierre al borde de la parte.