Definir propiedades de parte adyacente automáticas

2019i

Definir propiedades de parte adyacente automáticas

Puede definir lo que se mostrará de las partes adyacentes y cómo se mostrarán las partes adyacentes. También puede controlar la visibilidad de los tornillos de partes adyacentes.

1. En la pestaña Dibujos e informes , haga clic en Propiedades dibujo y seleccione el dibujo.
  2. Cargue las propiedades de dibujo que se aproximen más a las que necesite.
  3. Dibujos de parte, conjunto y unidad de colada:Haga clic en Creación vista en el árbol de opciones de la izquierda, seleccione la vista y las propiedades que desee cambiar y haga clic en Propiedades vista.
  4. Haga clic en Parte adyacente.
  5. Seleccione las opciones de visibilidad que desee en la pestaña Visibilidad.
  6. En la pestaña Contenido , seleccione la representación de tornillo adyacente, si se van a mostrar las líneas ocultas, las líneas centrales y las líneas de referencia, así como las marcas adicionales que se mostrarán.

Una línea de referencia es una línea entre los puntos a partir de los que se ha creado una parte.

7. En la pestaña Aspecto , seleccione el color y tipo de las líneas.

El color de las líneas centrales solamente se puede cambiar en el nivel de dibujo y vista, pero no en el nivel de objeto. Para las líneas centrales, únicamente se puede ajustar el color en el cuadro de diálogo de propiedades, pero no el tipo.

Puede ajustar el tipo de línea de las líneas centrales de las partes mediante la opción avanzada XS_​CENTER_​LINE_​TYPE.

8. Dibujos de parte, conjunto y unidad de colada: Haga clic en Guardar para guardar las propiedades de vista. A continuación, vuelva a las propiedades de dibujo haciendo clic en Cerrar.
  9. Dibujos generales: Haga clic en OK para volver a las propiedades de dibujo.
  10. Haga clic en Guardar para guardar las propiedades de dibujo. A continuación, haga clic en OK y cree el dibujo.