Definir las líneas de referencia de las marcas de parte con opciones avanzadas

Añadido September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2019i

Definir las líneas de referencia de las marcas de parte con opciones avanzadas

Definir las líneas de referencia de las marcas de parte con opciones avanzadas

Puede modificar la configuración de la línea de referencia de la marca de parte utilizando opciones avanzadas. En el menú Archivo , haga clic en Configuración > Opciones avanzadas y vaya a Marcas: Partes.

Para modificar la configuración de la línea de referencia de la marca de parte mediante opciones avanzadas:

Para Haga esto

Definir si se dibuja una línea de referencia cuando ésta es más corta de lo definido con la opción avanzada XS_DRAW_SHORT_LEADER_LINES_OF_PART_MARKS_MINIMUM_LENGTH.

Defina XS_​DRAW_​SHORT_​LEADER_​LINES_​OF_​PART_​MARKS como TRUE (valor por defecto) para dibujar siempre líneas de referencia en las marcas de parte. Si define esta opción como FALSE , la línea de referencia no se dibuja si va a ser más corta que el mínimo definido para la opción avanzada XS_DRAW_SHORT_LEADER_LINES​​_OF_PART_MARKS_MINIMUM​​_​LENGTH.

Asignar una longitud mínima para la línea de referencia. Si la longitud es inferior a este valor, la línea de referencia no se dibuja.

Defina un valor en milímetros para la opción avanzada XS_DRAW_SHORT_LEADER_LINES​​_OF_PART_MARKS_MINIMUM​​_​LENGTH.

Definir la posición inicial de la línea de referencia para una línea de referencia con marco rectangular.

Establezca un valor para la opción avanzada XS_MARK_LEADER_LINE_POSITION​​​​​_​TYPE_​FOR_​RECTANGULAR_​FRAME.

Definir la posición inicial de línea de referencia para una línea de referencia de una marca sin marco y para una línea de referencia de una marca con un marco de elemento de marca.

Establezca un valor para la opción avanzada XS_​MARK_​LEADER_​LINE_​POSITION_​TYPE_​FOR_​NO_​FRAME.

Definir la longitud de la extensión de la línea de referencia.

Establezca un valor para la opción avanzada XS_​MARK_​LEADER_​LINE_​EXTENSION_​LENGTH.