Modificar las propiedades de marca de corte, la etiqueta de vista y la línea de corte en los dibujos

Tekla Structures
2019i
Tekla Structures

Modificar las propiedades de marca de corte, la etiqueta de vista y la línea de corte en los dibujos

Puede modificar las propiedades de las marcas de detalle, las etiquetas de vista de detalle y los límites de marca de detalle en un dibujo abierto.

1. Haga doble clic en una marca de detalle para mostrar el cuadro de diálogo Propiedades Detalle.
  2. Modifique el nombre de detalle en el cuadro Nombre detalle.
  3. En la pestaña Etiqueta vista , haga clic en el botón ... situado junto a A1 - A5 para abrir el cuadro de diálogo Contenido Marca y seleccionar los elementos que se incluirán en la etiqueta de vista de detalle.
  4. Si fuese necesario, seleccione un elemento de la lista, haga clic en Añadir > y seleccione el Tipo y el Color del marco. Estas propiedades pueden configurarse individualmente para cada elemento.
  5. Si fuese necesario, seleccione un elemento de la lista y seleccione el Color , la Fuente y el Altura. Estas propiedades pueden configurarse individualmente para cada elemento.
  6. En la pestaña Posición del cuadro de diálogo Contenido Marca , defina la posición del texto, el desplazamiento horizontal y vertical y la alineación del texto. La posición del texto dependerá de si se utiliza o no un símbolo.
  7. Haga clic en Modificar.
  8. Seleccione el Símbolo de etiqueta de vista que se utilizará en la etiqueta. También puede definir el color, el tamaño y la longitud de línea del símbolo y la línea de etiqueta de vista.
  9. Seleccione la posición Vertical y Horizontal de la etiqueta de vista.
  10. Vaya a la pestaña Límite detalle y defina la forma del contorno delimitador y el color y tipo de la línea de contorno.

Utilice la opción avanzada XS_DETAIL_BOUNDARY_RADIUS para definir un tamaño fijo para el contorno delimitador del detalle.

11. En la pestaña Marca detalle , haga clic en el botón ... situado junto a A1A5 para abrir el cuadro de diálogo Contenido Marca y seleccionar los elementos que se incluirán en la marca de detalle.
  12. Modifique el aspecto del elemento y la posición de la marca tal y como se describe en los pasos 3, 4 y 5 anteriores.
  13. Haga clic en Modificar.
  14. Seleccione el Símbolo de marca de detalle que se utilizará en la marca. También puede cambiar el color y el tamaño del símbolo.
  15. Haga clic en Modificar en el cuadro de diálogo Propiedades Detalle.