Contenido de las marcas

2019i

Contenido de las marcas

Los elementos y opciones seleccionados en la pestaña Contenido de las propiedades de marca definen el contenido de las marcas en los dibujos.

Para añadir marcas a un dibujo automáticamente mediante las propiedades de dibujo, consulte Añadir marcas automáticas.

Para añadir marcas de parte manualmente a un dibujo abierto, consulte Añadir marcas de parte manualmente en dibujos.

Para añadir marcas manualmente a una armadura, consulte Añadir marcas de armaduras manualmente en dibujos

Haga clic en los enlaces que figuran más abajo para encontrar más: