Propiedades dimensionamiento - pestaña Malla (Dibujos generales)

Tekla Structures
2019i
Tekla Structures

Propiedades dimensionamiento - pestaña Malla (Dibujos generales)

Utilice la pestaña Malla en el cuadro de diálogo General - Propiedades Dimensionamiento para ver y modificar las configuraciones de dimensiones totales y de malla en los dibujos generales.

Para abrir este cuadro de diálogo:

• En la pestaña Dibujos e informes, haga clic en Propiedades dibujo > Dibujo general y haga clic en Dimensionamiento....
  • En un dibujo general abierto, haga doble clic en el fondo del dibujo y haga clic en Dimensionamiento...

Opción

Descripción

Dimensiones de línea de malla

Activar crea líneas de dimensión de malla.

Dimensión total

Activar crea las dimensiones totales.

Posicionamiento dimensión : Horizontal

Coloca las líneas de dimensión total y de malla vertical en el lado Izquierda o Derecha del dibujo o en Ambos lados.

Posicionamiento dimensión : Vertical

Coloca las líneas de dimensión total y de malla horizontal Arriba o Abajo del dibujo o en Ambos.