Ejemplo: dimensiones armadura

Tekla Structures

Ejemplo: dimensiones armadura

A continuación se muestran algunos ejemplos de cómo Tekla Structures crea dimensiones para los grupos de armaduras en el dimensionamiento integrado con diferentes opciones seleccionadas en la pestaña Dimensiones armadura.

Configuraciones

Ejemplo

Dimensiones para grupos armaduras se define en On , ninguna etiqueta de dimensión seleccionada en Ubicación de marca.

Dimensiones para grupos armaduras se define en On , etiquetas de dimensión seleccionadas en Ubicación de marca.

Dimensiones para grupos armaduras se define en On , etiquetas de dimensión seleccionadas en Ubicación de marca , Cerrar dimensión a geometría atado se define en .