¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019i Table of Contents

Propiedades de dimensión y dimensionamiento

Añadido September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019i

Propiedades de dimensión y dimensionamiento

Propiedades de dimensión y dimensionamiento

Las propiedades de dimensión definen el aspecto de las dimensiones y qué formatos, unidades etc. se utilizan. Las propiedades de dimensionamiento definen que se está dimensionando y cómo.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)