Propiedades dimensionamiento - pestaña Agrupación dimensión (Dimensionamiento integrado)

Añadido September 30, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2019i

Propiedades dimensionamiento - pestaña Agrupación dimensión (Dimensionamiento integrado)

Propiedades dimensionamiento - pestaña Agrupación dimensión (Dimensionamiento integrado)

Utilice la pestaña Agrupación dimensión del cuadro de diálogo Propiedades Dimensionamiento para ver y modificar la configuración de agrupación de dimensión en los dibujos de parte, conjunto y unidad de colada.

Tenga en cuenta que el contenido del cuadro de diálogo puede variar dependiendo del tipo de dibujo y que todas las opciones descritas a continuación no están disponibles para todos los tipos de dibujo. Este cuadro de diálogo se muestra si utiliza el tipo de dimensionamiento Dimensiones integradas en el dimensionamiento.

Opción

Descripción

Activar agrupación dimensión

Selecciona los objetos para la agrupación.

Partes

Agrupa según las partes.

Tornillos

Agrupa según los tornillos.

Componentes

Agrupa según los componentes.

Cortes/Formas

Agrupa según los cortes o formas.

Etiquetas automáticas

Define cómo se muestra la información en una línea de dimensión.

Mostrar etiquetas

Muestra las etiquetas.

Incluir número de partes en etiqueta

Incluye el número de partes en la etiqueta.

No mostrar marcas para\nlos elementos agrupados

No muestra las marcas de parte para los elementos agrupados.

Elementos disponibles

Elementos disponibles para definir condiciones idénticas.

Añadir >

Añade elementos a la lista Elementos seleccionados.

Eliminar

Elimina elementos de la Elementos seleccionados.

Mover arriba

Sube el elemento en la lista.

Mover abajo

Baja el elemento en la lista.

Actualizar agrupación\ncuando cambia\nel modelo

actualiza automáticamente la agrupación de dimensiones cuando el modelo cambia.