Propiedades de aspecto y contenido de tornillos en dibujos

Tekla Structures
2019i
Tekla Structures

Propiedades de aspecto y contenido de tornillos en dibujos

Utilice las opciones de propiedades de tornillo para verificar o cambiar el contenido y el aspecto de los tornillos.

Para ir a las propiedades del tornillo:

• En la pestaña Dibujos e informes , haga clic en Propiedades dibujo , seleccione el tipo de dibujo y vaya a las propiedades de tornillo.
  • En un dibujo abierto, haga doble clic en el fondo del dibujo y vaya a las propiedades de tornillo.
  • Haga doble clic en un tornillo en un dibujo abierto.

Todos los cuadros de diálogo de propiedades de tornillo no contienen todas las opciones de configuración enumeradas a continuación.

Opción

Descripción

Sólido/Símbolo

Las opciones son sólido , sólido exacto , Símbolo , Símbolo2 , Símbolo3 , Símbolo DIN y Símbolo definido por el usuario.

Símbolo DIN corresponde a la norma alemana (DIN). Los únicos símbolos DIN que puede controlar son:

• Símbolo 24 de tornillos de taller normales

• Símbolo 25 de tornillos de obra normales

• Símbolo 26 de tornillos de obra de avellanado delantero

• Símbolo 27 de tornillos de obra de avellanado trasero

• Símbolo 28 de tornillos de taller de avellanado delantero

• Símbolo 29 de tornillos de taller de avellanado trasero

• Símbolo 30 de agujeros de avellanado delantero

• Símbolo 31 de agujeros de avellanado trasero

Símbolo definido por el usuario es un símbolo que se ha creado con el Editor Símbolos.

Símbolo contiene

Indica si se incluyen los símbolos de Agujero y Eje en el dibujo.

Visibilidad de tornillos

Controla la visibilidad de los tornillos en las partes principales, las partes secundarias y los sub-conjuntos por separado. Visible muestra los agujeros de grupos de tornillos en partes principales y secundarias. No visible los oculta. En los dibujos de conjunto también puede definir si se muestran u ocultan los agujeros de grupos de tornillos en sub-conjuntos.

Color

Cambiar el color de los tornillos.