Propiedades dimensionamiento - pestaña Dimensiones tornillo (Dimensionamiento integrado)

Tekla Structures
2019i
Tekla Structures

Propiedades dimensionamiento - pestaña Dimensiones tornillo (Dimensionamiento integrado)

Use las opciones de la pestaña Dimensiones tornillo del cuadro de diálogo Propiedades Dimensionamiento para seleccionar qué dimensiones de tornillos se crearán y cómo en los dibujos de parte, conjunto y unidad de colada.

Tenga en cuenta que el contenido del cuadro de diálogo puede variar dependiendo del tipo de dibujo y que todas las opciones descritas a continuación no están disponibles para todos los tipos de dibujo. Este cuadro de diálogo se muestra si utiliza el tipo de dimensionamiento Dimensiones integradas.

Opción

Descripción

Dimensiones internas tornillo parte principal

Crea dimensiones internas para los grupos de tornillos en la parte principal.

Ninguno no crea ninguna de las dimensiones de tornillos internas.

Interno crea las dimensiones internas del grupo de tornillos (distancias entre tornillos).

Todo crea las dimensiones internas del grupo de tornillos y la distancia al borde. La distancia al borde es la dimensión desde el tornillo extremo al borde de la parte.

Dimensiones internas tornillo parte principal : Grupo tornillos al sesgo

Indica si las dimensiones son paralelas a la parte o al grupo de tornillos.

Las opciones son Sin dimensiones , En la dirección de la parte y En la dirección del grupo de tornillos.

Dimensiones internas tornillo parte secundaria

Crea dimensiones internas para los grupos de tornillos en la parte secundaria.

Las opciones son Ninguno , Necesario , Interno y Todo.

Dimensiones internas tornillo parte secundaria : Grupo tornillos al sesgo

Alinea las dimensiones de tornillo con la parte secundaria o con el grupo de tornillos.

Las opciones son En la dirección de la parte , Sin dimensiones y En la dirección del grupo de tornillos

Distancia entre tornillos extremos : Tornillos extremos

Crea una dimensión de verificación entre los tornillos más exteriores.

Las opciones son Ninguno , Parte principal y Conjunto.

Distancia entre tornillos extremos : Tornillos extremos a puntos de trabajo

Crea dimensiones de verificación desde los tornillos más exteriores a los puntos de trabajo.

crea las dimensiones de verificación.

Lado dim. preferido

Define la vista preferida (frontal o lateral) para las dimensiones de tornillos.

Combinar dimensiones tornillos

Define el formato de las dimensiones internas de grupos de tornillos combinadas.

Puede combinar las dimensiones internas del grupo de tornillos y visualizarlas en el formato 3*60 o 3*60=180 , o tener dimensiones individuales.

Número mínimo para combinar

Define el número mínimo de dimensiones para la combinación.