Crear un empalme de armaduras

2019i

Crear un empalme de armaduras

Puede unir armaduras o los grupos de armaduras con empalmes de armadura.Puede haber un hueco entre las armaduras o los grupos.

1. En la pestaña Hormigón , haga clic en Armadura y seleccione Empalme armadura.

Si necesita modificar las propiedades antes de crear la armadura, mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic en el comando Empalme armadura para abrir las propiedades de Empalme armadura.

2. Seleccione la primera armadura o grupo de barras.
  3. Seleccione la segunda armadura o grupo de barras.

Tekla Structures crea el empalme.Los empalmes tienen símbolos de empalme azules en el modelo.

4. Si desea cambiar las propiedades del empalme:
    1. Haga doble clic en el empalme para abrir las propiedades de Empalme armadura.
    2. Modifique las propiedades.
    3. Haga clic en Modificar.

Propiedades de empalme

Utilice las propiedades de Empalme armadura para ver y modificar las propiedades de los empalmes. La extensión del nombre del archivo de propiedades de empalme guardado es .rsp.

Opción Descripción

Tipo de unión

Tipo de empalme.

Solape izquierda crea el solape en la dirección de la primera armadura o grupo de barras seleccionados, en tanto que Solape derecha lo hace en la dirección del segundo.

Solape en ambos centrará el solape entre las barras o grupos de barras.

Longitud solape

Longitud de la junta de solape.

Desplazamiento

Desplazamiento del punto central del empalme desde el punto en el que se encontraban las barras originariamente.

Posiciones barra

Seleccione si las barras solapadas están unas encima de otras o paralelas entre sí.