Propiedades malla armaduras

Tekla Structures

Propiedades malla armaduras

Utilice las propiedades de Malla armaduras para ver y modificar las propiedades de las mallas de armaduras. La extensión de nombre de archivo de un archivo de propiedades de malla de armaduras es .rbm.

Opción Descripción
Numeración Serie de marca de la malla.
Nombre

Nombre definido por el usuario de la malla.

Tekla Structures utiliza nombres de malla en informes y listas de dibujos.

Clase

Se usa para agrupar armaduras.

Por ejemplo, puede mostrar barras de diferentes clases en colores distintos.

Tipo de malla

Forma de la malla. Seleccione Polígono , Rectángulo o Plegado.

Ubicación barra transversal Define si las barras transversales están situadas por encima o por debajo de las barras longitudinales.
Cortar por cortes parte maestra Define si los cortes por parte o poligonales de la parte también cortan la malla.
Malla

Para crear una malla Estándar , haga clic en el botón ... y seleccione una malla en la base de datos de mallas.

Las propiedades de mallas estándar se definen en el archivo mesh_database.inp.

Para crear una malla personalizada , seleccione la opción Malla Personalizada y defina las propiedades.

Calidad

Calidad de acero de las barras de la malla.

Disponible para mallas personalizadas.

Radio plegado

Radio interno de los plegados de la armadura.

Disponible para mallas plegadas.

Ganchos

Consulte Adición de ganchos a armaduras.

Disponible para mallas plegadas.

Espesor recubrimiento en el plano Distancia desde la superficie de la parte a las barras principales en el mismo plano que las barras.
Espesor de recubrimiento del plano Distancia desde la superficie de la parte hasta la barra, o extremo de la barra, perpendicular al plano de la barra.
Inicial

Espesor del recubrimiento de hormigón o de la longitud de lado del punto inicial de la malla.

Disponible para mallas rectangulares y plegadas.

Final

Espesor de recubrimiento de hormigón o longitud del lado en el punto final de la barra.

Disponible para mallas plegadas.

ADUs

Puede crear atributos definidos por el usuario para añadir información sobre la armadura. Los atributos pueden constar de números, texto o listas.

Puede usar los valores de los atributos definidos por el usuario en informes y dibujos.

También puede cambiar el nombre de los campos, así como añadir otros nuevos, editando el archivo objects.inp. Consulte Definir y actualizar atributos definidos por el usuario (ADU).