Propiedades de los componentes armados

2019i

Propiedades de los componentes armados

Esta sección describe las opciones que aparecen en muchos de los cuadros de diálogo de los componentes armados. En la tabla siguiente, la columna Opción muestra la opción por defecto. Para ver todas las opciones disponibles, haga clic en el enlace que aparece en la columna Consulte también.

Opción

Descripción

Consulte también

Posición de la viga, en relación al punto seleccionado.

Posición de la viga respecto al punto seleccionado

Orientación de las placas del alma.

Orientación de la placa del alma

Alineación del corte del extremo de la viga.

Alineación del extremo de la viga

Cómo se mide la profundidad de la viga.

Medida de la profundidad

Opción para adaptar las alas de un pilar de sección variable (1068).

Adaptación del ala del pilar (1068)

Opción para adaptar las alas de un pilar de sección variable (197).

Adaptación del ala del pilar (197)

Opción para adaptar las alas de un pilar de sección variable (199).

Adaptación del ala del pilar (199)

Opción para adaptar la esquina de la viga de sección variable.

Adaptación de la esquina (199)

Opción para adaptar las alas de las vigas de sección variable (200).

Adaptación de las alas de las vigas (200)