Pórticos

2019i

Pórticos

Use los componentes siguientes para crear automáticamente pórticos, vigas y pilares armados:

Componente

Imagen

Descripción

Pórtico sección variable (S53)

Crea un pórtico armado o partes del mismo. Puede controlar la sección y el tamaño del material empalmado.

Pórtico PEB (S92)

Crea un pórtico de construcción prediseñado hasta el punto seleccionado. Este componente utiliza componentes existentes para crear pilares y dinteles armados, placas base, conexiones de articulación, conexiones de cubrejunta y conexión cumbrera.