Referencia de componentes de acero

2019i

Referencia de componentes de acero

Esta sección contiene información sobre el uso de los componentes de acero que se incluyen en Tekla Structures.

Si sabe qué componente necesita, puede pulsar F1 en el cuadro de diálogo del componente para acceder rápidamente a la página de ayuda correcta. Algunos componentes utilizan archivos de ayuda instalados localmente en un formato heredado al que solo puede acceder pulsando F1 en el cuadro de diálogo del componente.

Hay más componentes disponibles en Tekla Warehouse para que los descargue e instale.

También puede modificar muchos de los componentes existentes y crear sus propios componentes personalizados, consulte Componentes personalizados.