Pestaña Análisis

2019i

Pestaña Análisis

Utilice la pestaña Análisis del cuadro de diálogo de unión de acero o de detalle para definir cómo tratará Tekla Structures las uniones y los detalles en el análisis.

Opción Descripción
Usar restricciones de análisis Se define como para utilizar las propiedades de análisis de la unión o del detalle en el análisis en lugar de las propiedades de análisis de las partes de la unión.

También debe definir el Método liberación extremo parte para conexión como en el cuadro de diálogo Propiedades Modelo Análisis al crear el modelo de análisis.

Para más información , consulte Propiedades de modelo de análisis.

Selección de parte Se utiliza para asociar las propiedades de análisis a cada parte de unión ( Primaria , 1. Secundaria , 2. Secundaria , etc.).
Combinación restricción Para más información , consulte Definir condiciones de apoyo.
Condición apoyo
Desplazamiento parte longitudinal Para más información , consulte Propiedades de parte de análisis.
Perfil análisis Tekla Structures utiliza este perfil en el análisis en lugar del perfil del modelo físico para tener en cuenta la rigidez de la unión o del detalle.
Longitud perfil análisis En el análisis, Tekla Structures anula el perfil de la parte en el modelo físico para esta longitud.