¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019 Table of Contents

XS_​VALID_​CHARS_​FOR_​PART_​MULTI_​NUMBERS

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

XS_​VALID_​CHARS_​FOR_​PART_​MULTI_​NUMBERS

XS_​VALID_​CHARS_​FOR_​PART_​MULTI_​NUMBERS

Categoría : Numeración

Se utiliza para especificar las letras válidas para multinúmeros de parte. En esta opción avanzada debe especificar todas las letras válidas. Por defecto, son válidas las letras a - z.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Ejemplo

XS_VALID_CHARS_FOR_PART_MULTI_NUMBERS=abeg

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)