XS_USE_MULTI_NUMBERING_FOR

2019

XS_USE_MULTI_NUMBERING_FOR

Categoría : Numeración

Se utiliza para definir si la multinumeración afecta a conjuntos, partes, o ambos. Para usar la multinumeración, la numeración de parte y de conjunto se debe basar en los números de dibujo.

Las opciones son:

• NONE : Ningún conjunto o parte obtendrá multinumeración, incluso aunque estén enlazados a multidibujos.

• ASSEMBLIES : Los conjuntos obtendrán multinumeración, pero las partes no. Es la configuración por defecto de acero US Imperial.

• PARTS : Sólo las partes obtendrán multinumeración. Común si se crea dibujos para conjuntos que son uno-por-hoja, pero las partes se manipulan en hojas grandes; agrupadas por placas, ángulos, etc.

• ASSEMBLIES_AND_PARTS : Los conjuntos y las partes obtendrán multinumeración, pero la forma se determina por el flujo de trabajo y otras configuraciones.

El valor por defecto es ASSEMBLIES_AND_PARTS.

Aviso:

No cambie el valor durante un proyecto.