XS_​ORIENTATION_​MARK_​MOVE_​DIST_​FOR_​COLUMNS

2019

XS_​ORIENTATION_​MARK_​MOVE_​DIST_​FOR_​COLUMNS

Categoría

Marcas: partes

Se utiliza para definir la ubicación de las marcas de orientación para las columnas. El valor asignado a esta opción avanzada es la distancia desde el extremo de la parte hasta la marca de orientación. El valor por defecto para las columnas es de 300.0 mm. Los valores posibles están comprendidos entre 1.0 y 3000.0.

Esta opción avanzada es específica de la función. Cuando el tipo SYSTEM(ROLE) está en uso, se usa el valor por defecto. Cuando el tipo MODEL(ROLE) o DRAWING(ROLE) está en uso, puede cambiar el valor, que es entonces el mismo para todos los usuarios del modelo actual.