¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019 Table of Contents

XS_​ORIENTATION_​MARK_​MOVE_​DIST_​FOR_​BEAMS

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

XS_​ORIENTATION_​MARK_​MOVE_​DIST_​FOR_​BEAMS

XS_​ORIENTATION_​MARK_​MOVE_​DIST_​FOR_​BEAMS

Categoría

Marcas: partes

Se utiliza para indicar la posición de las marcas de orientación de vigas. Introduzca un valor que indique la distancia desde el extremo de la parte hasta la marca de orientación. El valor por defecto es 300.0 mm. Puede introducir cualquier valor entre 1.0 y 3000.0.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)