¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019 Table of Contents

XS_​ORIENTATION_​MARK_​DIRECTION

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

XS_​ORIENTATION_​MARK_​DIRECTION

XS_​ORIENTATION_​MARK_​DIRECTION

Categoría

Marcas: partes

Se utiliza para definir la dirección de las marcas de orientación. Las opciones son NORTH-EAST , NORTH-WEST , SOUTH-EAST y SOUTH-WEST. El valor por defecto es NORTH-EAST.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)