XS_​OMITTED_​PART_​NAME_​IN_​AUTOCONNECTION

2019

XS_​OMITTED_​PART_​NAME_​IN_​AUTOCONNECTION

Categoría

Componentes

Utilice esta opción para omitir tipos de parte concretos al utilizar Auto Unión. Auto Unión no puede trabajar con uniones de arriostramiento cuando se seleccionan grandes cantidades de partes.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Ejemplo

Si desea usar esta opción avanzada para omitir partes de arriostramiento, defínala en brace. Tekla Structures no selecciona partes con nombres que contengan el texto "arriostramiento".

Consejo:

Puede hacer lo mismo definiendo la opción Filtro Selección para seleccionar todas las partes excepto las que se llamen “brace*”.