XS_​OMITTED_​DIAMETER_​TYPE

2019

XS_​OMITTED_​DIAMETER_​TYPE

Categoría

Marcas: Tornillos

Se utiliza para definir el tipo de diámetro de tornillo de las marcas a omitir en los dibujos. Las opciones son HOLE o BOLT.

Esta opción avanzada se utiliza junto con la propiedad Ignorar tamaño de marca de tornillo de dibujo. Por ejemplo, para omitir todas las marcas de tornillo de los tornillos que tienen un diámetro de agujero 22, introduzca 22 como el valor de Ignorar tamaño y configure esta opción avanzada como HOLE.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Consulte también

XS_​OMITTED_​BOLT_​TYPE