XS_​OMITTED_​BOLT_​TYPE

2019

XS_​OMITTED_​BOLT_​TYPE

Categoría: Marcas: Tornillos

Utilice esta opción avanzada para definir qué estándares de tornillo se omiten de los dibujos cuando se ha definido un tamaño para la configuración Ignorar tamaño en las propiedades de la marca de tornillo del dibujo. Introduzca el nombre del estándar de tornillo, por ejemplo 7990. También puede usar comodines, como * o ?. Por defecto, no se define ningún valor, lo que implica que no se omite ningún estándar de tornillo.

Ejemplo: Primero defina un valor en Ignorar tamaño. Para filtrar todas las marcas de tornillos de ese tamaño y las marcas de los tornillos de los estándares de tornillo A325N, A325X y A325SC, configure esta opción avanzada como A325*.