XS_​OMIT_​MARKS_​OF_​PARTS_​OUT_​OF_​VIEW_​PLANE_​LIMIT_​ANGLE

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software:
2019

XS_​OMIT_​MARKS_​OF_​PARTS_​OUT_​OF_​VIEW_​PLANE_​LIMIT_​ANGLE

XS_​OMIT_​MARKS_​OF_​PARTS_​OUT_​OF_​VIEW_​PLANE_​LIMIT_​ANGLE

Categoría

Marcas: General

Se utiliza para ocultar las marcas de parte de las partes que están fuera del plano de vista actual mediante la definición del límite de inclusión como un ángulo. El valor por defecto es 20.0.

También debe definir la opción Partes fuera de plano de vista del cuadro de diálogo Propiedades Marca Parte de nivel de vista en No visible para que se oculten las partes de las vistas que estén fuera del ángulo especificado aquí.