XS_​OMIT_​MARKS_​OF_​HIDDEN_​PARTS_​IN_​GA_​DRAWINGS

2019

XS_​OMIT_​MARKS_​OF_​HIDDEN_​PARTS_​IN_​GA_​DRAWINGS

Categoría

Marcas: Partes

Defina esta opción avanzada en TRUE para ocultar las marcas de parte de las partes ocultadas por otras partes de las vistas en los dibujos generales. El valor por defecto es FALSE.

Si tiene rigidizadores a cada lado de una viga, uno quedará ocultado por la viga situada delante de él. Defina esta opción avanzada en TRUE para que Tekla Structures no muestre la marca de parte de la parte oculta.