XS_​OBJECT_​SELECTION_​CONFIRMATION

2019

XS_​OBJECT_​SELECTION_​CONFIRMATION

Categoría

Propiedades de modelado

Introduzca el tiempo en milisegundos transcurrido el cual Tekla Structures solicita que se cancele la selección de objetos. El proceso de selección de objetos se puede cancelar si la selección lleva más tiempo que el definido.

El valor por defecto es 5000.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin , en la carpeta del usuario. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.