¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019 Table of Contents

XS_​MULTIPLIER_​SEPARATOR_​FOR_​MERGED_​PART_​MARK

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

XS_​MULTIPLIER_​SEPARATOR_​FOR_​MERGED_​PART_​MARK

XS_​MULTIPLIER_​SEPARATOR_​FOR_​MERGED_​PART_​MARK

Categoría

Marcas: Partes

Se utiliza para definir el separador en las marcas de parte combinadas. El valor por defecto es x.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)