¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019 Table of Contents

XS_​MULTIDRAWING_​REMOVE_​VIEW_​LABEL_​GAP

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

XS_​MULTIDRAWING_​REMOVE_​VIEW_​LABEL_​GAP

XS_​MULTIDRAWING_​REMOVE_​VIEW_​LABEL_​GAP

Categoría

Propiedades Dibujo

Defina esta opción avanzada en TRUE para eliminar el espacio innecesario entre la etiqueta de la vista de dibujo y la vista de dibujo en multidibujos. Si no desea realizar esta acción, use FALSE (por defecto).

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)