¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019 Table of Contents

XS_​MULTI_​NUMBERING_​INCLUDE_​ASSEMBLY_​PARTS

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

XS_​MULTI_​NUMBERING_​INCLUDE_​ASSEMBLY_​PARTS

XS_​MULTI_​NUMBERING_​INCLUDE_​ASSEMBLY_​PARTS

Categoría : Numeración

Defina esta opción avanzada como TRUE para incluir partes individuales en la multinumeración. Si se define como FALSE , a las partes individuales se les asignarán multinúmeros sólo si están incluidas en un dibujo de conjunto.

El valor por defecto es FALSE.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)