¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019 Table of Contents

XS_​MULTI_​DRAWING_​VIEW_​TITLE

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

XS_​MULTI_​DRAWING_​VIEW_​TITLE

XS_​MULTI_​DRAWING_​VIEW_​TITLE

Categoría

Propiedades de dibujo

Se utiliza para definir un título para una vista de multidibujo en un multidibujo. Para definir el título se pueden utilizar cadenas de caracteres y conmutadores arbitrarios ( BASE_NAME y NAME ).

Por defecto el título se define de la forma siguiente

Dibujo %DRAWING_BASE_NAME%

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)