¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019 Table of Contents

XS_​MULTI_​DRAWING_​VIEW_​PLACING_​TRIAL_​NUMBER

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

XS_​MULTI_​DRAWING_​VIEW_​PLACING_​TRIAL_​NUMBER

XS_​MULTI_​DRAWING_​VIEW_​PLACING_​TRIAL_​NUMBER

Categoría

Esta opción avanzada se debe definir en un archivo de inicialización (.ini).

Se utiliza para definir el número de intentos para colocar las vistas de dibujo en un multidibujo. Introduzca un entero entre 1 y 500. Por defecto, esta opción avanzada se establece en 500.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)