XS_​MODEL_​TEMPLATE_​DIRECTORY

2019

XS_​MODEL_​TEMPLATE_​DIRECTORY

Categoría : Ubicaciones Archivos

Introduzca la ruta a la carpeta en la que Tekla Structures guarda las plantillas de modelo. Introduzca solamente una ruta de carpeta. Únicamente las plantillas guardadas en esta carpeta aparecen en la lista Plantilla modelo del cuadro de diálogo Nuevo.

Por ejemplo, puede definir esta opción avanzada para que apunte a la misma ubicación que XS_​FIRM.

Por defecto, la carpeta de las plantillas de modelo se guarda en la carpeta de su entorno, en ..ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\environments\<your environment>\. La ubicación de carpeta exacta puede variar según el entorno y la función.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin , en la carpeta del usuario. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.