¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019 Table of Contents

XS_​MODEL_​PREFIX_​INFLUENCES_​MULTI_​NUMBERING_​FOR

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

XS_​MODEL_​PREFIX_​INFLUENCES_​MULTI_​NUMBERING_​FOR

XS_​MODEL_​PREFIX_​INFLUENCES_​MULTI_​NUMBERING_​FOR

Categoría : Numeración

Se utiliza para definir si los prefijos de número de parte y de conjunto afectan a la numeración de partes y conjuntos en los multidibujos. Las opciones son NONE , ASSEMBLIES , PARTS y ASSEMBLIES_AND_PARTS. El campo de valor está vacío por defecto.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)