¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019 Table of Contents

XS_MODEL_​IMPORT_LOCK_​OBJECTS

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

XS_MODEL_​IMPORT_LOCK_​OBJECTS

XS_MODEL_​IMPORT_LOCK_​OBJECTS

Categoría : Importar

Defina esta opción avanzada como TRUE para bloquear todos los objetos importados. Al hacerlo, el atributo definido por el usuario Bloqueado se establece automáticamente en en el cuadro de diálogo de atributos definidos por el usuario de los objetos importados. TRUE es el valor por defecto.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)