XS_​MIS_​SEQUENCE

2019

XS_​MIS_​SEQUENCE

Categoría

Exportar...

Utilice esta opción para activar secuencias en exportaciones de MIS de archivos EJE y KISS.

Defina qué propiedad de la parte se debe utilizar como información de secuencia. Las opciones son las siguientes:

• CLASS

• PHASE_NUMBER (valor por defecto)

• PHASE_NAME

• UDA:USER_PHASE

Nota:

Las longitudes máximas de los campos de información de secuencia son 10 y 4 caracteres de longitud en los tipos de archivo KISS y EJE, respectivamente. No utilice nombres largos para nombres de fases ni fases de usuario si va a utilizar esta información como secuencia de MIS.

Esta opción avanzada es específica del usuario y la configuración se guarda en options.bin , en la carpeta del usuario. Reinicie Tekla Structures para activar el nuevo valor.