XS_​MIS_​FILE_​DIRECTORY

2019

XS_​MIS_​FILE_​DIRECTORY

Categoría : CN

Define la carpeta en la que se crean los ficheros CN y MIS. Por defecto es la carpeta del modelo actual.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

La siguiente tabla muestra dónde se crean los archivos CN con diferentes valores introducidos en el cuadro Ubicación de archivo del cuadro de diálogo Configuraciones Archivos CN y XS_MIS_FILE_DIRECTORY está definida como C:\NC :

Ruta en Ubicación de archivo

Achivos CN se crean en

vacío

C:\NC\NombreModelo

C:\NC\NombreModelo

.\MisArchivos

C:\NC\NombreModelo\MisArchivos

Referencia relacionada