¡Hola!

¿Sabía que los usuarios que han iniciado sesión pueden ver mucho más contenido?

2019 Table of Contents

XS_​MIN_​NUMBER_​OF_​ASSEMBLY_​MULTI_​CHARACTERS

Añadido April 2, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Versión de software: 
2019

XS_​MIN_​NUMBER_​OF_​ASSEMBLY_​MULTI_​CHARACTERS

XS_​MIN_​NUMBER_​OF_​ASSEMBLY_​MULTI_​CHARACTERS

Categoría : Numeración

Se utiliza para definir el número mínimo de caracteres en multinúmeros de conjunto.

Esta opción avanzada es específica del modelo y la configuración se guarda en la base de datos de opciones.

Ejemplo

Si define esta opción avanzada como 3, el formato de multinúmero es 101AAA.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Calificación de contenido: 
Sin votos (todavía)