XS_​MESSAGES_​PATH

2019

XS_​MESSAGES_​PATH

Esta opción avanzada se debe definir en un archivo de inicialización (.ini).

Utilice esta opción para definir las ubicaciones de los archivos de mensajes de extensiones. Todos los archivos de mensajes tienen la extensión de nombre de archivo ail.

Esta opción avanzada es específica del sistema y se lee desde teklastructures.ini. Normalmente, no es necesario modificar las configuraciones específicas del sistema. No las modifique si no es administrador.